MES 网络研讨会系列

我们将继续进行所有已经成功推出过的MES网络研讨会系列。在这里,我们将会给您有关工具、应用及基于模型的软件开发的优化的概念的信息并让您有机会与我们的专家交流想法。

参加我们的网络研讨会当然是免费的。网络研讨会用中文举行。

 

即将举行的主题(中文):

利用MXAM DRIVE 4.7 和 MES M-XRAY 3.7加速工作进程

您希望对MES M-XRAY® 和MES Model Examiner® (MXAM)当前版本的新功能有一个整体的了解吗?您是如何改进及简化建模规范检查及模型结构分析的?我们会向您展示为什么值得使用我们的最新版本的工具。

网络研讨会用中文举行。

日期:2018年8月14日,星期二
时间:9-10 am CEST(柏林)/ 上午3点 美国东部(底特律)/下午12:30 IST(班加罗尔)/下午3点CST(北京)/下午4点JST(东京)
注册: https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e6f6453607fa030b5986ea533a45234bd

MTest5.2 新功能

Mtest是为基于需求的模型测试设计的工具。为保证和安全相关的功能的正确性,及确保测试的完整性和可靠性,测试中的全部文档及测试结果具有重要的意义。 此网络研讨会首先介绍MTEST的重要功能及新版本的新增功能,然后着重介绍测试文档的内容

网络研讨会用中文举行。

日期:2018年8月21日,星期二
时间:9-10 am CEST(柏林)/ 上午3点 美国东部(底特律)/下午12:30 IST(班加罗尔)/下午3点CST(北京)/下午4点JST(东京)
注册: https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e72dc1bc78a24c618622e916b12e2d0ec

建模规范兴趣小组在线会议

会议语言为英文

日期: 2018年9月4日,星期二
时间:3 pm CEST(柏林)/ 上午9点 美国东部(底特律)/ 下午6:30 IST(班加罗尔)/ 下午9点CST(北京)/下午10点JST(东京)
注册: https://model-engineers-event.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e8a95b9f2b08e0c826e8fac9a63468654