MES 网络研讨会系列

我们将继续进行所有已经成功推出过的MES网络研讨会系列。在这里,我们将会给您有关工具、应用及基于模型的软件开发的优化的概念的信息并让您有机会与我们的专家交流想法。

参加我们的网络研讨会当然是免费的。网络研讨会用中文举行。

 

即将举行的主题(中文):

通过利用MXAM 和 MES M-XRAY对模型的静态分析提高软件质量

如何建立符合ISO26262及MISRA®要求的模型。 该网络研讨会是对MATLAB® Simulink®/ Stateflow® und TargetLink®模型进行建模规范及静态分析的入门介绍。在介绍建模规范及模型复杂度分析方面的最佳实践之外,主要介绍如何使用MES的工具对模型进行静态分析。我们会展示如何使用MES Model Examiner® (MXAM)按照建模规范对模型进行自动检查及修正,以及如何使用MES M-XRAY®对模型进行复杂度分析并找出模型中相同的子系统(克隆子系统)。

网络研讨会用中文举行。

日期:2017年10月17日,星期二
时间:10-11 am CEST(柏林)/ 上午4点 美国东部(底特律)/下午1:30 IST(班加罗尔)/下午4点CST(北京)/下午5点JST(东京)
注册: https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e87ef493ed6f23bb39d494e2e75dc913f

利用MXAM DRIVE 4.4 和 MES M-XRAY 3.4加速工作进程

您希望对MES M-XRAY® 和MES Model Examiner® (MXAM)当前版本的新功能有一个整体的了解吗?您是如何改进及简化建模规范检查及模型结构分析的?我们会向您展示为什么值得使用我们的最新版本的工具。

网络研讨会用中文举行。

日期:2017年11月27日,星期二
时间:9-10 am CEST(柏林)/ 上午3点 美国东部(底特律)/下午1:30 IST(班加罗尔)/下午4点CST(北京)/下午5点JST(东京)
注册: https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e5cd5f01b15da94d1ddbff64f763e600f