MES 网络研讨会系列

我们将继续进行所有已经成功推出过的MES网络研讨会系列。在这里,我们将会给您有关工具、应用及基于模型的软件开发的优化的概念的信息并让您有机会与我们的专家交流想法。

参加我们的网络研讨会当然是免费的。网络研讨会用中文举行。

 

即将举行的主题(中文):

利用MXAM DRIVE 4.4 和 MES M-XRAY 3.4加速工作进程

您希望对MES M-XRAY® 和MES Model Examiner® (MXAM)当前版本的新功能有一个整体的了解吗?您是如何改进及简化建模规范检查及模型结构分析的?我们会向您展示为什么值得使用我们的最新版本的工具。

网络研讨会用中文举行。

日期:2017年11月27日,星期二
时间:9-10 am CET(柏林)/ 上午3点 美国东部(底特律)/下午1:30 IST(班加罗尔)/下午4点CST(北京)/下午5点JST(东京)
注册: https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e5cd5f01b15da94d1ddbff64f763e600f

模型测试基础

网络研讨会"模型测试基础"介绍基于模型的开发中单元测试的基本步骤,通过实例讲解基于需求的测试中测试用例的详细要求、实施、仿真及评估的全过程,支撑软件采用的是MES Test Manager.

网络研讨会用中文举行。

日期:2017年12月05日,星期二
时间:9-10 am CET(柏林)/ 上午3点 美国东部(底特律)/下午1:30 IST(班加罗尔)/下午4点CST(北京)/下午5点JST(东京)
注册: https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=efeaf637ee9458bd30f805416e9b2c981